Solidão

Solidão

E a solidão é aquela louca inconsequente

que vara na noite atrás da gente

fazendo loucuras promiscuidades vãs

deixando nua a alma dos solitários

Faz de tudo, tempestade

num copo d'agua

muitas das vezes por quase nada

deixando o solitário à deriva na vida

Ah solidão quantas tu já aprontou

fez o solitário até falar de amor

a um passante também solitário

perdido pela dor do amor

Num bar tu foi companhia

na cama uma despedida

até amanhã seguinte

quando o solitário se viu de novo só

pior ainda é a solidão de dois

que a solidão de um só

solidão a dois é dor dividida, compartilhada

repetida...

ai não dá é melhor ser um solitário

vagando na noite, inquieto, reprimido e triste

que um solitário numa manhã a toa

em um quarto qualquer.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/10/2009
Código do texto: T1889827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.