VÔCE...MEU AMOR ...NÃO SAI DE MIM...

Anoitece nos meus sonhos
Grita
No sussuro do meu silêncio
E minha alma não consegui dormir
Então ando por aí
Sem rumo
Caminhando na saudade
Caregada das lembranças
De nós.


Fatima Castro
/10/2009