OUVINDO A PRÓPRIA VÓZ

Quisera eu poder transmitir minha voz interior, em forma de música eu as ouso nas noites frias ou quentes, mal dormidas,cheias de agonias e insônias...

Ouvindo a chuva fina e fria caindo de mansinho...

Durante a madrugada, ou muitas vezes observando da janela em noite enluarada o negro céu, véu estrelado...acompanhando a Lua iluminando a madrugada indo bem devagar se esconder para um novo amanhecer...

Mas aquela voz não quer se calar dentro de mim, ela grita sentimentos não revelados, me agride dizendo por que não escreves o que te falo e ainda me diz ____ Quero te consolar, contentar-te e também fazer-te chorar de tanta solidão...

Ainda há ouso dizer ____ Este som que vem do coração...

Diga a todos quem tu amas verdadeiramente, através de melodias ____ E aprenda a tocar algum instrumento musical, um Saxes, um Violão, talvez até um Piano...

E faça com que eles transmitam essa voz interior em forma sons musicais, então ouvirás quão belas escalas possuem tua própria voz em uníssonos lindíssimas, notas irão soar...

Da voz interior vinda diretamente de tua alma e de teu coração...

Sentirás então na própria pele seu som, que clama por amor... mas aquele amor infinito...Que tu levarás para toda eternidade... e ouvirás então em sua nova forma de som transformado em a melodia do coração.

Estarei ouvindo a minha própria vóz melodiosamente e infinitamente interior...

MOTE ; OUVINDO A PRÓPRIA VÓZ

DE 27/10/2009

POR; SUNNY LÓRA

28/10/2009

17h.

Pamina
Enviado por Pamina em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.