Percurso

Vou percorrendo essa jornada

Fingindo que nada sei

Cruzando tantas estradas

Esquecendo o que deixei

Se me acusam de ser omisso

Razão não posso dar nem tirar

Pois para essa vida tanto minto

Que a verdade já não sei onde está

O dia termina

A noite chega ao fim

Mas o que passou pelo tempo

Não morre dentro de mim

E se o sentido já se perdeu

E a falta não é o pior

Deixe minha alma em paz...

O descanso pode ser bem melhor