Chuva! Sinônimo de solidão

Na alegria a chuva lava a alma,

Mais em dias como hoje

Minha alma chora.

Pois busco um refugio

E só encontro o vazio.

Grito e ninguém me escuta

Choro! E não encontro,

Ninguém para limpar minhas lagrimas.

Rolo pela cama,

E sinto-me vazia.

Olho pelo quarto

E percebo que o vento bate,

Trazendo ao meu corpo

Um frio arrepiante.

Fazendo meu pensamento voar,

E sentir uma forte tristeza,

Por estar carente

E sozinha nesse lugar.

Hoje a chuva não lava.

Apenas afoga-me,

Nas lagrimas de tristeza,

Que faz presente nesse peito

Que grita por um amor sincero.

E busca um pouco de alento,

Para encarar esse “inverno”.

***Eloisa Sartori***

29-10-2009