SILÊNCIO DO POEMA

- ESTE POEMA É UMA HOMENAGEM A TODOS OS MEUS ANTEPASSADOS E AMIGOS QUE PASSARAM POR ESTA DIMENSÃO.

SILÊNCIO DO POEMA

Silêncio.

Silêncio fala,

Silêncio GRITA.

Silêncio, Silêncio Mentira.

Silêncio do ego. Silêncio da Inspiração.

Silêncio do Pecado.

Silêncio Sentimento Fragmentado.

SILÊNCIO, silêncio da imaginação.

Silêncio presente sem sentido,

Silêncio perdido.

Silêncio Emoção.

Silêncio para Morte.

Silêncio da Verdade,

Sentir o Amor em Silêncio.

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 31/10/2009
Código do texto: T1898052