Transfigurar

Transfigurar

Como sofri nostálgica e calada

Sem poder externar mágoa pungente

Quem sabe, passei por inconseqüente

Não esperava, fiquei desnorteada

O que senti foi algo tão estranho

Maior talvez do que não ser amada

No silêncio: o que fazer... airada

Refugiei-me nas lágrimas e no perdão

Comunicar...desabafar não tive coragem

Ficava muda, trêmula transtornada

Aquiescência seria uma miragem

Paixão...Amor... mínima esperança

Frear impulsos desvairados

Implodir...transfigurar...a lânguida solução.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 31/10/2009
Código do texto: T1898078