O ABANDONO DÓI

Meu travesseiro

Úmido denuncia

Uma saudade que

De forma amarga

Traz-me lagrimas

Fazendo-me sentir

Por dias e noites

Que estou só...

Sim o abandono dói

Reduz-nos a nada

Porque pensamos

Que o que vivemos

Na verdade só existiu

No nosso coração

Pois quem amamos

De repente some

Sem deixar pegadas

Não nos dando o direito

De saber o que acontece

É alguém jurou me amar

Por uma vida toda, mas

Hoje me vejo sozinha

Com grandes decisões

Para serem tomadas

Meu mundo se perde

A cada segundo, por isto

Num lamento angustiante

Descrevo este abandono

Desejando que ele seja

Apenas um pesadelo, pois

Se eu perco o meu amor

Nada mais me importará.