TALVEZ HAJA...


Sonhos hoje segregados
despedaçando sentimentos.
Fim que enfim me alcança,
apartando horas-momentos.

Talvez haja outro caminho
nessa vida tão contraditória
onde eu encontre carinho,
numa outra bendita história.

Quão imensa é a desilusão!
Vivo em espaço vazio-limitado,
perdido é o tom da emoção
num tempo sempre no passado!


Em solidão corpo acorrentado...
Alma minha, peço perdão,
pela angústia que tem passado.


01/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900474