UM MILHÃO DE VEZES

Se soubesse como eu tento

Sim, um milhão de vezes eu tento me desvencilhar desse sentimento

Um Milhão de Vezes tento não pensar que tudo acabou

E que estou só, nada sobrou

Por um milhão de vezes tenho gritado aos sete ventos

Não quero mais você, nem seus sentimentos

Mas tudo retorna a mim como eco

Como se eu gritasse:"_ Sim te quero!", torturantemente, então eu peco

Milhões de vezes se tornam únicos quando estou só

Quando tenho que encarar sua ausência e admitir

Que tudo que era vivo e lindo, agora se tornou pó

Pó que se cansou de existir

Um milhão de vezes eu tento me convencer

De que no jogo da vida é ganhar ou perder

Obrigo-me a acreditar que nada foi em vão,

Mas é só estética,

De uma alma poética

Que se cansou de sentir o chão

Alma essa que se cansou da batalha árdua dessa vida

Onde a busca insana por respostas é sempre repetida

A distração da fumaça do cigarro tem sido companheira

Mas não posso contar com ela a vida inteira

Então dou vida e combinação às letras para que virem verso

Para que nas palavras a esperança ressuscite

Quem sabe assim eu toco o Universo

E o faça me enviar um novo convite

Vou esperar

Curar a ferida (mais uma vez)

Torná-la esquecida (mais uma vez)

Meu coração não mais sangrar

Mas mesmo depois de tudo

Um milhão de vezes, voltarei a amar...

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 03/11/2009
Código do texto: T1902475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.