Partes de Mim

Partes de mim

Sinto-me estranha

Gosto da solidão

Sinto saudade de coisas

Que não vivi

Vejo coisas que ainda

Não vi

Sei coisas que não conto

Conto coisas que não sei

Faço coisas que não digo

Digo coisas que não fiz

Sinto-me sozinha na multidão

Quero um pouco de tudo

Não me falta quase nada

Mas sinto que nada tenho

Choro quando quero sorrir

Grito quando quero falar

Olho mas não enxergo

Sinto saudade de minha infância

Lembro das brincadeiras

Mas não lembro de meus amigos

Partes de mim que desconheço

Lembro de coisa que quero esquecer

Esqueço de coisas quero lembrar

São partes de mim

Não sou um livro aberto

Não gosto de ser folhado

Partes de mim

Que guardo dentro

De uma caixinha sem chave

Mas não se abre

Porque são apenas

Partes de mim

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 03/11/2009
Código do texto: T1903113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.