Como sou diferente...

Tudo está diferente.

Os dias passam,

As noites passam;

Indecisão fica inerte!

E eu paro no mesmo pé de cama,

Sem sono nem descanso.

Onde estarei eu no amanhã frio,

No calar diferente de toda noite,

Onde por toda ela

Minha voz ecoa solitária?

Onde estão minhas diferenças?

E quanto a mim?

Onde posso estar?

-Nos devaneios de meu quarto?

Sim, lá estarei,

Procure por mim se estiver aqui.

Sou diferente no que sou,

Diferente nos dias e noites,

Pois tudo sempre será comum;

Menos para mim.