Vida de um Solitário

Após mais um dia serviço

Retorno ao meu lar

Um vazio angustiante paira no ar

Apenas minha pequena felina

Esta ali a me esperar

Preparo seu leite morno

E meu banho vou tomar

Reclino-me na poltrona

Para alguns instantes descansar

Aperto o play no velho radio

Uma doce melodia a tocar

Fumo um e outro cigarro

Um copo de coca para acompanhar

Enquanto isso o computador se liga

Mais uma noite pela net a viajar

Bater papo com os amigos

Para a mente aliviar

O tempo passa rápido

É chegada a hora de deitar

E esperando o dia amanhecer

Para mais uma jornada começar

Essa é a vida de um solitário

Que não tem com quem

Seus momentos compartilhar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.