SOLITÁRIO CORAÇÃO

O canto do meu solitário coração

desperta sensações

outrora adormecidas...

Uma cascata de emoções

jorra em minh'alma

hoje povoada de saudade...

...

Pensar que um dia

nossos corações

entoaram juntos,

cantos de felicidade...