ALIVIE A MINHA DOR

Amor a sua distancia

Machuca-me muito

As vezes tenho vontade

De esquecê-lo de vez

Mas não consigo,

Porque você vive

Forte dentro de mim

Sim te amo demais!

Não posso fugir deste amor

Mas também não suporto

Esta solidão sombria

Causada pelo silencio

Das suas palavras que

Chega-me como veneno

Matando-me aos poucos

Sim amor, alivie a minha dor

Estou totalmente sem rumo

Triste pelo seu silencio!

Pois preciso ouvir você

Para me manter em paz

É estou sofrendo muito

Por isto diga qualquer coisa

Mas fale comigo, ou eu

Não falarei mais contigo

Sim peço que me perdoe,

Mas nNão posso sofrer mais

Por você sentindo que

Não se importa mais comigo

Lindo estou muito mal, por isto

Peço-lhe: diga-me adeus

Ou que me ama, mas diga-me

Algo enquanto é tempo...