DESESPERO DO CORAÇÃO

As vezes, eu procuro o eco

De meus berros desesperados,

Mas só encontro deserto,

Onde ouvidos tapados

Não podem me ouvir

E nem me socorrer.

Continuo a gritar em vão

Como se meus gritos aflitos

Buscassem um coração

Capaz de ouvir meus gritos

Talvez o mundo hoje seja assim

Uma ilha em cada pessoa

Onde todos gritam enfim

A espera de um ouvido à toa

Capaz de um pouco de atenção

Aos desesperos do coração

Meus lábios, cansados de gritar,

De pedir por socorro

Silenciaram, pararam de bradar...

Minha alma subiu o morro.