Sono

Tráz-me segurança;

Não sofro,

Não choro;

Não dói(...)

Tráz-me o vazio;

Não sinto,

Não procuro;

Não amo(...)

Tráz-me o silêncio;

Nada escuto,

Nada vejo;

Nada quero ou desejo(...)

Tráz-me você!

... E Você se afasta;

Não me tráz,

Nada me devolve;

Deixe-me sonhar(...)