Eu me isolo

de tudo

Eu me isolo

de todos

de mim

Eu me escondo

Eu fujo

pro escuro

Eu me isolo

Eu dissolvo

Pra longe de tudo isso aqui

pra longe do existir

Sim, eu me isolo

Com um nobre e pesaroso rancor

um coração cheio de dor

Não vou mais ser cortado

nem sangrar

Pois ninguém vai me encontrar

Ninguém vai me conhecer

Ninguém de mim irá saber

Ninguém irá me machucar

Ninguém de mim irá judiar

Pois para sempre eu irei me isolar

O sol eu abandono

Sim, isso me faz sofrer

Minha vida já terminou

Agora só falta morrer

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 10/11/2009
Código do texto: T1914926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.