FIM DE UM SONHO

AQUIETEI MEU CORAÇÃO DE ARPOADOR!

SULFOQUEI NA ALMA O DESEJO...

PODEI AS ASAS DE UM CONDOR!

SELEI NOS LÁBIOS O MEU BEIJO.

MEUS OLHOS ESTÃO CHEIOS DE VAZIO...

MEUS PASSOS SEGUEM A ESTRADA CERTA,

MINHAS DORES SÓ EU EXPIO...

MINHA VIDA SE FEZ DESERTA.

OS LOUCOS SONHOS QUEIMEI-OS A SORRIR...

OS VERSOS RAROS OS FAÇO AINDA,

AGUARDO O ÚLTIMO A PARTIR...

SEI QUE EM BREVE O ESTRO FINDA.

A MUSA BELA QUE DECANTEI TANTO!

A DESILUSÃO MATOU NO PEITO...

TODA PAIXÃO!DESEJOS!E ENCANTO,

ASFIXIEI BARBARAMENTE NO LEITO.

AGUARDO NA CAMPA A LÁPIDE FRIA ,

DESCANSO DE UM LOUCO QUE OUSOU SONHAR!

QUE UMA DEUSA , AH!BELA CIRCHIA...

PODERIA UM DIA LHE AMAR!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 10/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1915727