Silencio profundo

Silencio profundo

Dentro de mim mesmo,

Podre, vazio, escurecido.

Rachaduras tão visíveis,

Dores tão sensíveis.

Dentro do mesmo vazio,

Algo se desperta sombrio.

Entre meus medos elas escorrem,

Lagrimas que me corroem.

Todavia prefiro lagrimas,

Mesmos cegas e sem direção.

Dispensando qualquer palavra,

Silencio profundo na escuridão.

Acordado. Apenas eu, luzes baixas.

O sentir do ar me envolver.

O sentir da vida esvaecer.

Meu silencio, tantas saídas!

Tardiamente a noite chega,

Ser infeliz, eu sem manifesto algum.

O que esperar pelo que não vem?

Dentro de mim “eu”, por fora!

Apenas meu silencio destruidor.

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/11/2009
Código do texto: T1917292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.