A voz do meu coração carente

No silêncio da madrugada,

Ouço uma voz a sussurrar;

Uma voz fraca, cansada,

A me pedir, a me implorar...

Por um pouco de felicidade,

Um motivo para sorrir;

Por um amor de verdade,

Um motivo pra existir!

Pois a vida já não tem sentido,

E os caminhos já não são iguais!

Sozinho, sem nenhum amigo,

A solidão castiga demais!

E posso ouvir meu silêncioso choro,

Toda a sua sinceridade,

Em querer algo novo,

Dentro da realidade!

A voz aos poucos se esvai,

E o sono pesa de repente;

A voz que não é nada mais,

De que meu coração carente!