Ansiedade

Nessa ansiedade
que me abate,
tomo café,
como chocolate,
Mas nada adianta.
Estou presa a lembranças
que me levam a você.

Ligo então o computador
tentando aliviar a minha dor,
esquecer essa tortura,
essa ausência, quase loucura.

Assim passam-se meus dias
derramados em poesias.



Obrigada Oklima pela animadora interação

FELICIDADE

Vou tentar ser feliz. Começo agora.
A partir desse inicio de segundo,
belezas mais trarei para meu mundo
e o que de triste houver vou jogar fora.

Vou ser sorriso e luz a toda hora.
Na cedência de amor irei mais fundo.
Serei fala e silêncio, assaz profundo,
para falar e ouvir com mais demora.

Vou escutar da fonte algum segredo.
Contá-la do segredo que hei comigo,
ouvir em paz a voz do passaredo.

Vou ser presente à frente do perigo.
E do perigo a dissipar o medo,
hei de ser mais amante e mais amigo.


O doce Odir de passagem.

Obrigada, JBCampos pela criativa interação

Naquele dia de "Ansiedade" no qual sentia o "Teu cheiro" advindo do âmago do meu velho travesseiro e, ao sonhar-te sonhei "Nostalgia".

Márcia Kaline Paula de Azevedo e Oklima
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 13/11/2009
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T1921819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.