Medo do amanhã (Cidade dos Anjos)

Hoje meus sonhos me amarraram á tortura de não estar com você.

A manhã me brindou com suas primeiras horas.

O gosto doce em minha boca, se mistura com o gosto amargo de não ter seus beijos.

Posso ouvir o grito de cada lágrima escorrendo sobre meu rosto.

A falta de seus abraços me faz querer ficar invizível.

A lembrança de sua voz ecoa em meus ouvidos.

Hoje eu vou te encontrar, vou passar de ante seus olhos mas você não vai me ver.

Não posso permitir que você me conheça.

Vou ler um poema bem perto de seu ouvido, só para ver sua reação ao passar de cada verso.

Mas não posso permitir que você me ouça.

Vou tocar em seu rosto e te dares todo meu afago.

Mas não posso permitir que você me sinta.

Vou te dar um abraço e enclausurar suas tristezas.

Mas não posso permitir que você ouça minha respiração.

Eu me ensaio em um teatro complexo, cantando de um jeito modesto, todas as falas para quando eu encontrar você.

Mas percebi que a peça que vou protagonizar, não me permite ensaios.

Monto um filme mudo com o qual eu procuro fazer você se emocionar com o passar de cada cena.

Mas esse é um filme que não poderei voltar caso erre alguma cena.

Hoje vou te contares quem sou, vou sair do anonimato e enfrentar minha punição.

Hoje vou gritar aos quatro ventos, hoje vou perder minha razão.

Vou achar outro viés para o meu destino.

Irei fundir nossas almas em um só caminho, mesmo que você não me conheça.

Hoje darei fim nessa ilusão descomunal. Hoje te darei o beijo pelo qual eu tanto espero, mesmo sabendo que você não vai sentir seu gosto.

Hoje me revelarei em sua vida, mesmo sabendo que você nunca irá me sentir do seu lado.

Hoje e para sempre estarei com você e irei te proteger com minha vida, mesmo sabendo que eu não sou nem mesmo, uma foto em um retrato.

Hoje e só hoje, quero liberdade aos meus sentimentos, mesmo sabendo de minha prisão.

Hoje e só hoje, quero morrer de amor, mesmo sabendo que continuarei vivo.

Hoje e só hoje, eu queria saber como é que posso te dizer eu te amo.

Hoje e só hoje, queria que o hoje, não tivesse fim.

Bruno Sousa F
Enviado por Bruno Sousa F em 15/11/2009
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T1924800