CULPA

Olhos embaçados pela lágrima que vai cair

Sentimento de culpa de um amor que deixou partir

Não deu valor quando tinha na mão

A magia do amor, a doçura da paixão!

Fechado nesse mundo solitário

Ignora o brilho das manhãs

O canto dos pássaros, as cores vivas do Flamboyant

Condenado a sentir dor

Não se importa mais com a vida

Não quer saber do amor

Não busca cura pra ferida!

De mãos dadas com o sofrimento

Caminha pro abismo escuro do fim

Em busca da paz, livrar-se desse tormento!

Acordar em outro jardim!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 16/11/2009
Código do texto: T1926631