SOLIDÃO

Na solidão meus pensamentos vôam...

São pensamentos sublimes,

fantasias que estimulam,

viagens que me confortam...

Na solidão nunca estou só,

pois a imagem de quem desejo perto

é minha fiel companhia...

Na solidão realizo meus sonhos vãos,

pois a imagem que me faz companhia

não está ao alcance da realidade...

Na solidão eu a tenho e sou feliz,

pois melhor do que a incerteza do real

é a certeza de poder sonhar!