(imagem Google)
Um Pensar Desconexo
Dois buscares,dois corações,desejos de desvendar,de estar perto,uma árdua,cruel e injusta D I S T Â N C I A!
A vida vez ou outra arma ciladas para os nossos corações...
Um Pensar Desconexo
Dois buscares,dois corações,desejos de desvendar,de estar perto,uma árdua,cruel e injusta D I S T Â N C I A!
A vida vez ou outra arma ciladas para os nossos corações...