O QUE ACONTECEU

O que foi que aconteceu

Pra você ficar assim

Pra você virei um estranho

E com isso está fugindo de mim.

Não gostei dessa atitude

Diga o que esta acontecendo

Por favor não faça assim

Se não quer me ver sofrendo.

Nossa história de amor

Não é um caso qualquer

Não faça assim comigo

Eu topo tudo o que vier.

Venha e fale pra mim

Tudo o que ficou sabendo

Se não me quer venha me dizer

Quero você me exclarecendo.

Me diga logo o que quer

Não me deixe desconfiado

Se você tem suas razões

Eu preciso ser informado.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/11/2009
Código do texto: T1931599