VIDA TRISTE SEM VOCE

Sem você os meus dias

Já não são os mesmos

Falta-me brilho no olhar

Sorriso nos meus lábios

Meus sonhos paralisaram

No tempo que te amava

A cada dia podendo vê-lo

Como o farol da minha vida

É sem você meu coração

Angustiado parou de bater

Mas quando eu pensei

Nos meus sonhos contigo

Voltei dos braços da morte

Chorando querendo viver

Nem que seja um só dia

Para te amar como sonhei

Sim no final de uma dor

Sua lembrança me veio

Então desejei viver, pois

O amor que sinto por você

Fez-me reagir pedindo a Deus

Um anjo para me salvar

E ele chegou na hora exata

Dando-me uma nova chance.

Ah lindo que amor é este,

Porque me condenas viver

A mais triste e dura solidão?

Porque mesmo isolando-me

Consegue me fazer ressurgir

Trazendo-me uma lagrima

Emocionada capaz de salvar

Minha vida triste sem voce...