NÃO ME DIZ NADA

A noite esta chuvosa e fria

Como sua mente que

Não me diz nada mais

Talvez por esquecer-me

Talvez por não me querer

O que faz desta noite

Mais um momento triste

Sem noticias sua...

É dói demais o silencio

Das suas palavras que

Um dia me levaram ao Céu,

Mas agora me apresenta

O outro lado da felicidade

Pois sem voce desfaleço

Abraçando a tristeza, pois

Fiz de voce o meu mundo

Nossa que trágico destino

Os dias passam silenciosos

Eu na duvida apenas choro

Saudosa do seu amor que

Imaginei nunca acabar,

Só que a realidade chegou

Então vi que para voce lindo

Fui somente um caso...

Deus como é triste viver

A sombra de uma palavra

Que nunca chega fazendo

Com que minha vida se alegre

É voce me marcou a alma

Dominou meu coração, mas

Sem palavras judia de mim

Fazendo-me sentir muito só