AMOR AUSENTE I I

ESTA NOITE COMPREENDI A SOLIDÃO...

NA AMPLITUDE DO TERMO SOMBRIO,

NA SUA MAIS EXATA EXTENSÃO...

NADA PREENCHE NOSSO IMENSO VAZIO...

NÃO SABEMOS DE ONDE VEM...

ANGÚSTIA PRESA NA GARGANTA...

NÃO SABEMOS PORQUE TAMBÉM...

E UMA DOR QUE SE AGIGANTA...

E O AMOR TÃO TERNO,

E A PAIXÃO QUE ARDE!

NÃO IMPORTA, É NO MAIS INTERNO

QUE A SOLIDÃO INVADE...

ENTÃO PERCEBEMOS QUE NÃO HÁ DESTINOS

DE GLÓRIAS E DE FELICIDADES NESSA TERRA...

SENTIMOS POR FIM UM NÓ NOS INTESTINOS,

PRESSÁGIOS, OS VERMES NOS ESPERA...

MAS A ILUSÃO ,INSISTE NA TRAPAÇA...

NOS MOSTRA UM JOGO DE TRINCA DE ASES!

DESLUMBRADOS!ACHAMOS QUE VIDA TEM GRAÇA,

E QUE DO AZAR PASSOU AS FASES.

ENTÃO SORRIMOS FEITO CRIANÇAS...

A VIDA PARECE UM CONTO DE FADAS!

RENOVAM-SE AS ESPERANÇAS...

E CONTINUAMOS NOSSAS JORNADAS.

BASTA!NÃO QUERO MAIS ESSE JOGO!

SEI, AS CARTAS ESTÃO MARCADAS,

SE MEU FIM É ARDER NO FOGO!

QUE EU SEJA O INCENDIÁRIO DESSAS QUEIMADAS.

QUE ARDA AS CHAMAS DOS MEUS DESEJOS!

NÃO SOBRE CINZAS DA SOLIDÃ0!

QUERO AS LABAREDAS DE VOSSOS BEIJOS!

QUERO EM SEU CORPO SER COMBUSTÃO!

QUERO ARRANCAR-TE DOS LÁBIOS GEMIDOS!

MINHA LÍNGUA DE FOGO LAMBERÁ SUAS ENTRANHAS!

VOU AFLORAR SEUS INSTINTOS ADORMECIDOS!

VOU SUPERAR SUAS ARTIMANHAS!

E QUANDO VIER O DIA DERRADEIRO!

QUANDO SENTIR QUE SE APROXIMA O INVERNO...

SAIBA MUSA MINHA QUE FUI O PRIMEIRO,

QUE LHE AMOU DE MODO TÃO INTENSO E VERDADEIRO.

E SE QUEIMEI DO AMOR O FOGO EM OUTROS LAÇOS,

SE A CHAMA DO MEU DESEJO NÃO LHE AQUECEU...

FOI QUE COVARDE ,PREFERIS-TES OUTROS BRAÇOS!

DEIXOU QUE O INVERNO CONGELASSE O PEITO SEU.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 21/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1935425