DELÍRIOS

Inquieta-me essa tua ausência...

Tudo é frio...vazio...

Não há luz...perde-se a essência

Nessa letargia

delírios

rondam minha mente

Meu corpo febril

necessita do teu...

minh'alma vagueia

a procura da tua...

Delírios...

neles me perco

até que tu voltes

novamente...