Canção para Marina

tenho medo de não existir

eu mesmo

de que minhas palavras nunca chegue a lugar nenhum

porque minhas palavra se sente como asas

sem o bicho delas

etéreas asas sem norte

mas falo ainda assim

falo de longe

de perto

do lado

eu simplesmente falo

esqueco das palavras

e penso que elas subiram ao encontro de planetas e nebulosas

se meu amor morasse é algum planeta desses

meu coração ganharia uma boca e um seio

teria pernas e uma boca cheia de risos

a leveza seria grama e rio cristalino

são palavras-pedaços

que, se ouvidas

não serão palavras

serão dores em disparadas

gritos escapados

morte adiadas

amores encontrados

não serão mesmo apenas palavras

é a vida

com flores, jardins, cercas brancas

criancas todas gritando sem parar....

cansadas de ficar quietas..

[risos]...mas por enquanto são palavras viajando para o espaço