Solidão?

Isso é solidão?

Solidão como, se vazio não está o mundo?

Solidão onde, se o vazio não existe?

Não é solidão: é asco!

Asco da mesma presença,

Dos mesmos prazeres.

É asco do mundo que me plantou!

Quero estar só, apenas isso;

Quero estar sempre neste canto da parede

Segurando lápis e papel na mão,

Olhando para dentro de mim

E me completando de mim.

Preciso de mim,

De quem não encontro: a mim!

Deixe encontrar-me a mim, sozinho;

Deixe-me viver a solidão que criei.

Isso é solidão?