Somente Sentimentos e Dor

Eu nunca pensaria que um dia eu estaria só, sem ninguém pra cuidar de mim, não que eu queira intimidar alguém a cuidar de mim, onde estão todos, agora aqui, somente eu e esse lugar velho, sem ninguém, eu já tive muitos que diziam ser meus amigos, muitas que juraram me amar, porem hoje eu vejo que não existe nada, nem amor, nem amizade, nem nada, ou talvez eu esteja errado, mas por enquanto eu fico aqui só,sem amor sem amizade, sem nada, eu tenho apenas a solidão que corroe meu peito, e se transforma em ódio, melhor assim, aqui sem ninguém, tão só..

Slet
Enviado por Slet em 25/11/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1943275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.