ESTOU A BEIRA...

Estou a beira de mandar

Todos os meus sonhos

Para o espaço sem dó

Porque tudo que fiz por nós

Agora parece sem sentido

Sem chance de salvação

Pois criaste barreiras que

Desanima-me seguir em frente

Estou a beira de desistir

De lutar por algo que

Não sei se será o certo

Para a minha vida agora

Porque o meu objetivo

Parece que se perdeu

No silencio de palavras

Que nunca sonhei existir

Estou a beira de desistir

Porque não gosto de sentir

Enrolada emocionalmente

Sendo escrava de alguém

Que parece não se interessar

Pelo que penso e faço

Pensando num amor que

Apenas eu tenho sentido

Estou a beira de desistir

De você que para mim é

Luz, energia, força, amor

O grande farol da minha vida.

Sim a razão esta chegando

E com ela veio esta dor

De eu fazer tudo por nós

E você não fazer nada...