Na madrugada de meus pensamentos

Há tanto tempo que não fico só a escrever o que sinto.

Tenho passado por coisas jamais imagináveis.

Vai-se assim tanto aqui como ali eu tentando ultrapassar

Os limites que vão se tornando atormentáveis para minha consciência.

Meu ego tem-me levado a usufruir de luxurias esdrúxulas!

Em tantas dores que me trazem a Circunspeção de todas as coisas,

Tudo parece desvairar-me mais ainda o meu oscilante ser.

Tudo ao meu redor colabora para minhas instantes emoções,

Digo, as que me fazem chorar ao infinito de minhas mágoas.

Mágoas que me trazem a tona tudo que me faz ficar assim.

Vai assim o tempo por minha vida ao longo de extremas circunstâncias.

Circunstâncias por mais que insatisfeitas tolera o meu querer,

Querer, que ao que digo, torna-me seqüestrado de meus próprios devaneios!

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 26/11/2009
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T1944399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.