Reclusão (T537)

Vou fugir para uma montanha,

me isolar do resto do mundo,

ordenar este pensamento profundo,

talvez esta solidão me assanha

a voltar revigorado desta reclusão,

já com minha vida em equilíbrio,

sem as mágoas que guardo no coração,

que eu possa seguir em paz o curso do rio,

às vezes a solidão é necessária em nossa vida

para podermos nos aproximar de Nosso Senhor,

comunhão para trazer a calma que foi perdida,

reforçando em nós ainda a crença no amor.

Alexandre Brussolo (27/11/2009)