SOLIDÃO
 
Solidão companheira do enamorado
Que hoje só vive mesmo é do passado
Num mundo perdido onde não mais existe
O amor que outrora foi tudo que queria
Sabia viver a cantar a amar e sonhar
Tudo que desejava era a realização
De seus sonhos que abocanhava o coração.
 
Solidão, rainha dos esquecidos.
Daqueles que nada pediram
A não ser um pouco de carinho e atenção
Hoje abandonados e perdidos
Vendo que foram derrotados
Naquilo em que muito acreditaram
Sufocando no peito a ilusão
Não vivem mais os caminhos da sedução.
 
Solidão que vivia sempre escondida
Esperando o momento de dar o seu ataque
E agora estou por ti sendo agredida
E hoje estas te vendo em destaque.
 
Solidão faz parte de agora em diante
Na minha companhia no lugar de meu amante
Pois ele foi embora e te deixou como legado
Na minha vida, onde sempre fingiu ser um apaixonado.


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/11/2009
Código do texto: T1948809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.