***CORAÇÃO APRISIONADO***

SOU PRISIONEIRO NA CELA DESTE CORAÇÃO,

PRIVADO DA MINHA RAZÃO

ACORRENTADO FEITO LOUCO ATORMENTADO

POR UM AMOR DE VIDRO...

QUE CARREGO EM MEU PEITO DE CRISTAL

ESTOU ENCARCERADO DESTE AMOR MORTAL

ENCERADO COMO PISO,

DE UM CORAÇÃO FRIO INDIFERENTE!

ESCORREGO EM MINHAS LEMBRANÇAS...

DESTE PASSADO AGONIZANTE

AMOR DE VIDRO CORAÇÃO PARTIDO

ESTILHAÇO DE UMA VIDA DESPEDAÇADA...

NAS NOITES ESTRELADAS...

SENTO-ME NA CALÇADA,

VEJO A LUA ESBRANQUIÇADA

A ME OLHAR ACOMUNADA...

COMO SE ME FALASSE,

DEIXA-ME CUIDAR DO TEU CORAÇÃO,

EU ENTENDO MEU AMADO

RESPIRA POIS DE ALÍVIO

BREVE SÃO OS LÍRIOS DO PÂNTANO

PAIXÃO SÃO COMO OS CÂNTAROS...

TRANSBORDAM-SE E VÃO

AMOR NÃO, FONTE INESGOTÁVEL É...

QUE SACIA...

INUNDA...

E SATISFAZ!

28/11/2009

.