ZERANDO

Benedita Azevedo

Quase meia-noite -

Os passos lentos de um bêbado

passando por mim.

Zerando o dia que passa

bambeia e chega ao fim.

Praia do Anil, Magé-RJ

19/11/2009

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 30/11/2009
Código do texto: T1951802