PADECENDO DE AMOR

Sinto que me falta o ar!

O coração quer você...

O desejo me faz delirar!

A Razão desfalece...

Meus olhos parecem falar!

A boca emudece...

O coração a palpitar!

O corpo estremece...

A alma parece flutuar!

A pensamento obedece...

Me pego a rezar!

É pra você minha prece...

O pôr do sol espelhado no mar!

A você agradece...

A lua no céu a brilhar!

É por você que aparece...

A saudade quer me matar!

Anoitece...

Sua ausência a me torturar!

Amanhece...

Cada dia que não vem me amar!

Me entristece...

Cada noite que fico a sonhar!

Me enlouquece...

Minha mãe me diz a chorar!

“ Filho , esquece”...

por Deus! Venha me abraçar!

Amor Me aquece...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 01/12/2009
Código do texto: T1953942