DELICIAS E SABORES !!!!

RASGA O VÉU,

AO BRILHO DAS ESTRELAS,

PERCEBO O SONHO E O CÉU,

NO SABOR SIMPLES DE BELAS CANTIGAS...

CAMINHOS ACHADOS E PERDIDOS..

ENCONTRADOS E DESENCONTRADOS..

SUGAM O SUOR DE NOSSA PELE,

TRANSFORMA EM RUGAS A NOSSA VONTADE...

VELA..VELADA..

APAGA..APAGADA..

O SABOR DO VENTO !

QUE SUSPIRA AO COLO DO TEMPO...

AS CARÍCIAS DE UNHAS AFIADAS,

RISCAM O PEITO DE QUEM ARDE,

EM FOGO QUE QUEIMA E REPARTE,

AS DELICIAS DE SABORES QUE COMPOEM EM MARTES..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/12/2009
Código do texto: T1954547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.