INSPIRAÇÃO*

Quero nascer todo dia

rasgar silêncios contidos

Deixar minar dos meu poros,

quantas vertentes, ouvidos

Quero tremer de ternura

Deixar tingir minha pele

Manchar de azul a brancura

brincar vermelho no cerne

Quero chegar a tal ponto,

que o ponto seja a sutura.

Romper amarras, cansaço

Vibrar nas cordas do abraço

E depois de toda canção,

vestir-me da criação...

Despir-me perdão, vou além

Saindo de cena... voltar

Tremendo de amor...me entregar

Plantar silêncios no olhar.

bY Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/12/2009
Código do texto: T1956964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.