ABANDONO

Fostes em minha vida uma luz

E resplandecestes tanto

Quanto resplandesce o sol

Fostes nas noites frias o calor

E me aquecestes tanto

Quanto me aquece o sol

Depois do abandono

A noite escura

Dias tristes de amargura

Depois do teu adeus

Só tenho os sonhos meus

Só sinto uma tortura