SEJA PRÁTICO CORAÇÃO

PRECISO MANTER A CALMA....

PRECISO CALAR O EU MENINO,

PRECISO APRISIONAR A ALMA ,

PRECISO CONVENCER-ME DO DESTINO.

TENHO QUE ESMAGAR O CORAÇÃO!

ESPREMER NOS DEDOS UM LINDO AMOR!

DESPREZAR ESSA LOUCA EMOÇÃO ,

SOU FORTE , AGUENTO A DOR.

TUDO ESTÁ CONSUMADO !

A VIDA TEM CAMINHO LINEAR ,

PRESENTE , FUTURO , PASSADO ,

A LINHA DO TEMPO A SE DESENROLAR...

QUE IMPORTA UM AMOR INSANO!

QUE IMPORTA SE ELA SOFRE ...

É COMO SE POR ENGANO ,

O POETA INVERTESSE UMA ESTROFE.

AVANTE! O DEVER NOS CHAMA ,

AMOR! QUE IMPORTA NO MUNDO MODERNO ,

QUE IMPORTA SE A PAIXÃO CLAMA...

PRECISO COMPRAR UM NOVO TERNO!

VAMOS AMOR ! UM SORRISO , TEMOS QUE DISFARÇAR!

CUMPRIR NOSSA NOBRE MISSÃO ,

MATEMOS O DESEJO DE AMAR.

SULFOQUEMOS A ESTÚPIDA EMOÇÃO.

QUE IMPORTA SE O DESEJO ARDE!

QUE IMPORTA ESSE AMOR INTENSO!

SEJAMOS PRÁTICOS , DEIXEMOS DE ALARDE...

EXISTO , LOGO PENSO .

DEIXE O MUNDO GIRAR !

GIREMOS PRÁTICOS CARROSSEIS,

A LINHA DA VIDA PRECISA DESENROLAR ...

ATÉ FICAR NÚ OS CARRETEIS.

QUE IMPORTA O QUE SENTIMOS OU PENSAMOS ,

QUE IMPORTA ESSE OCO NO PEITO ...

QUE IMPORTA AS SENSAÇÕES , SE SONHAMOS...

O MUNDO É MAIOR QUE O SUJEITO.

AS CONVENÇÕES DITAM AS REGRAS !

OS HIPÓCRITAS INSTITUEM O MORALISMO,

TUDO PARA NÃO ANDARMOS AS CEGAS ,

É PRECISO DESVALORIZAR O ALTRUISMO.

VAMOS QUERIDA , A ROTINA SÃO NOSSOS UNGUENTOS ...

TEMOS QUE CUIDAR DO CÔNJUGE ,

TEMOS QUE CUIDAR DOS REBENTOS,

A PAIXÃO EXPULSEMOS PRA LONGE.

ESQUEÇAMOS , O SOL VOLTARÁ A BRILHAR ...

QUE IMPORTA SE MATAMOS UM GRANDE AMOR!

LOGO NOSSO CORAÇÃO VAI SE ACOSTUMAR...

NÃO , NÃO É PRECISO SONHAR ...

na vida basta que sejamos práticos.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 03/12/2009
Código do texto: T1957712