DEFINIÇÃO DO EU

Vivo sozinho agora,

o meu lugar não está aqui ou ali,

não está no ontem ou no hoje,

muito menos no amanhã.

Meu lugar inexiste,

nunca foi criado

nem nunca será construído...

Meu caminho não tem caminho,

nem árvores para descansar,

apenas trilhas sem rumo.

Gostaria de ter vivido antes da tristeza tomar conta de mim,

antes da dor se tornar minha companheira,

antes de ter cometido os erros tão infantis que cometi.

Aos poucos vou perdendo as forças de prosseguir o meu caminho,

aos poucos vou desistindo de tudo que poderia transformar a minha vida,

tudo que faço e magoar as pessoas que me amam,

tudo que faço e destruir a mim mesmo...

Meu maior erro foi ter amado demais,

para muitos dos erros que cometi

usei o escudo do amor para justificar meus atos,

só que agora o meu maior escudo se partiu...

Não existem verdades em minha vida para serem contadas,

porque as minhas verdades são uma grande mentira...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 03/12/2009
Código do texto: T1958742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.