Tudo de uma vez

Muito tarde pra sorrir

Muito cedo pra falar

Quando não se sabe ouvir

Muito pouco pra levar

Muitas coisas pra sentir

Quando não se tem mais paz

Muito curto é o destino

Muitos sonhos eu perdi

Quando não se pode estar aqui

Muito tempo pra perder

Muita gente por ai

Quando não se tem ninguém