Anoitece

Anoitece

E o relógio para

O tempo congela

O coração se separa

A vida estaciona

O pensamento dispara

A loucura começa

Meu peito se cala

A dúvida permanece

E você nada fala

Fecho os meus olhos, então

Anoitece