QUASE FELIZ.

O sono me consome

E flutuo no ar

O sonho se realiza

Meus desejos me completa

Os homens ruins somem

Imagino em outro lugar

Nada de tragédias e intrigas

Aqui não tem político roubando

E nem criança passando fome

O dinheiro não é o meio seguro

As pessoas vivem devagar

Não há maquinas por aqui

Pra não poluir o ar

Nada de errado eu vi

E já garanti meu lugar

Mais que azar descobri

Era eu a sonhar

Ao acorda-me deparei

Com este mundo triste

Que em seguida morri

Pra não ter que chorar...

.

.

.

Ass.: Janaina P.