QUARTO SOLIDÃO

Aposento

parede de pedra fria

solidão por companhia.

Vórtice

viajo além de mim

miragem de ti.

Soluço

só o amor a ti

ilumina meu quarto solidão.

Onde andará minha salvação?

(Do Livro inédito: RASTROS - 2004/209)